¿OLVIDASTES TUS DATOS?

Formación online

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  • HABILIDADES DIRECTIVAS
  • MARKETING Y VENTAS
  • SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • NORMALIZACIÓN
  • IDIOMAS
  • PROTECCIÓN LEGAL Y BLANQUEO
  • INFORMÁTICA
  • SEGURIDAD
Contactar

Nuestra formación on-line bonificada para empresas es considerada como un método educativo de éxito ya que permite una continua autoevaluación y programación del tiempo dedicado al estudio permitiendo que el/la alumno/a elija los momentos más idóneos para su formación.

El curso se realiza on-line a través de una excelente plataforma e-learning diseñada por nuestros/as profesionales, permitiendo trabajar los módulos didácticos junto con los ejercicios prácticos de forma que puedan servirle para un desarrollo más íntegro en su profesión.

A partir del momento en que formalice su matrícula, se le asignará un/a tutor/a que le apoyará y dará seguimiento durante el curso; asimismo contará con un/a consultor/a que atenderá y resolverá todas las consultas que pueda tener sobre el material docente.

Todos los temas incluyen casos, ejercicios prácticos y links incluidos como material complementario referente al curso que le ayudarán a comprender y asimilar de manera práctica el contenido del mismo. Al finalizar los módulos didácticos encontrará pruebas de autoevaluación que le permitirán probar la asimilación de los contenidos.

Nuestro servicio de actualizaciones incorpora cualquier cambio que se produzca en legislación, metodología, nuevas técnicas, etc. que aparezcan durante el desarrollo del curso.

Nuestra plataforma le permitirá el contacto con otros alumnos que estén realizando el mismo curso lo que enriquecerá sus conocimientos y opiniones sobre él.

Nuestros cursos e-learning por áreas formativas

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

  • Básico
  • Específicos:
  • - Oficinas y despachos.
    - Panaderías y confiterías.
    - Almacén.
    - Hostelería y restauración.
    - Trabajo en altura.
  • Certificado de manipulación:
  • - Carretillas elevadoras.
    - Puente grúa.
    - Plataforma elevadora.
    - Camión pluma autocargante.
  • Prevención y extinción de incendios:
  • - Básico.
    - Avanzado.

MARKETING Y VENTAS

  • Telemarketing.
  • Neuroventas.
  • Servicio al cliente.
  • Estrategia en toma de decisiones.
  • Estrategia de marketing.
  • Marketing 2.0.
  • Dirección y función comercial.
  • Estrategia comercial.
  • Gestión de proyectos.
  • Lean manufacturing.

IDIOMAS

  • Inglés/ Alemán empresarial:
  • - para conductores internacionales.
    - para hostelería.
    - para secretarios/as.
    - para taxistas.
    - hostelería y restauración.
    - comunicación internacional.

NORMALIZACIÓN

  • ISO 9001 Certificación y gestión.
  • ISO 14001 Certificación y gestión.

SEGURIDAD

  • Básico primeros auxilios y RCP.
  • Avanzado primeros auxilios.
  • Desfibrilador externo Semi- Desa.
  • Soporte vital básico.
  • Soporte vital avanzado.
  • Plan de evacuación y emergencia.
  • Rescate en espacios confinados.
  • Logística sanitaria en catástrofes.
  • Actuación ante múltiples víctimas.

HABILIDADES DIRECTIVAS

  • Gestión eficaz del tiempo y coaching.
  • Habilidades de comunicación y liderazgo.
  • Contabilidad para dirección.
  • Captación del talento.
  • Evaluación del desempeño.

SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Manipulación alimentos riesgo bajo.
  • Específicos de manipulación.
  • - Pescaderías.
    - Panaderías y confiterías.
    - Carnicerías y charcuterías.
    - Hostelería y restauración.
    - Comedores y catering.
    - Industria alimentaria y destilerías.
    - Comercio alimentario.
  • Alérgenos e intolerancia alimentaria según reglamento EU 1169/2011:
  • - Industria alimentaria y proveedores.
    - Restauración y hostelería.
    - Comercios de venta a granel.
    - Comedores y catering.
  • APPCC, introducción y gestión:
  • - Sector alimentación.
    - Productos cárnicos.
    - Productos pesqueros.
    - Restauración.
    - Responsables seguridad alimentaria.
  • Norma BRC – British Retail Consortium (Protocolo de seguridad alimentaria).
  • Norma IFS – Internacional Food Standard (Protocolo de seguridad alimentaria).
  • Norma ISO 22000 Gestión de seguridad alimentaria.
  • Trazabilidad alimentaria.

PROTECCIÓN LEGAL Y BLANQUEO

  • Introducción LOPD en la PYME.
  • Introducción LSSI en la PYME.
  • Prevención blanqueo de capitales.
  • Prevención de riesgos penales PYME.

INFORMÁTICA

  • Windows XP – 7 – 10 Básico.
  • Windows XP – 7 – 10 Medio.
  • Windows XP – 7 – 10 Alto.
  • Ofimática Básica.
  • Ofimática Medio.
  • Outlook y correo electrónico.
  • Navegación y seguridad internet.
  • Creación y gestión de tienda online.
  • Creación y gestión en wordpress.

SUBIR